行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>美容加盟>化妆品加盟>经营指导>淡妆怎么画,六步就搞定

淡妆怎么画,六步就搞定

2018年05月17日 15:51 来源:渠道网

现在都流行画淡妆,一个淡妆就能搞定日常妆容,并且初学化妆的人很容易学会,接下来我们就来学习一下淡妆的画法,初学者入门篇。


日常妆容化妆步骤:

STEP 1:底妆通过BB霜和散粉来打底,先用BB霜抹在全脸,再用散粉定妆。

STEP 2:眼窝先用浅棕色眼影扫过,再用深棕色眼影晕染在眼皮褶皱上,接着用浅棕色的眼影在深棕色眼影的边缘做过渡晕染,浅色眼影继续提亮眼头。

STEP 3:眼线先从内眼线开始,用手指轻轻将眼皮提起,再用眼线笔画眼线,眼尾的位置结束。然后是外眼线,初学者可以尝试一下眼线液笔,不能是细度还是上手度,都可以让初学者轻松掌握,在睫毛根部画一条细长的眼线。

STEP 4:用砍刀型的眉笔在眉毛上勾勒出区域,填满整个区域。

STEP 5:然后用睫毛膏涂抹上睫毛,用浅棕色的眼影在眼尾轻轻带过,再次使用睫毛膏,左右刷涂下睫毛,最后用睫毛夹使睫毛定性固定。

STEP 6:用大刷子在颧骨的位置刷上腮红,用唇蜜抹在唇部,淡妆就完成了!

日常妆容你学会了吗,简单的六步,没有那么复杂,轻轻松松画好一个淡妆。


3秒快速留言,美容赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门美容项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的美容项目。
  • ·我有开店经验,有美容好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zhaojingya)

上一篇:日常生活中的颈部保养手法 下一篇:裸妆怎么化,化妆新手必备知识

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司