行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>美容加盟>化妆品加盟>经营指导>日常生活中的颈部保养手法

日常生活中的颈部保养手法

2018年05月17日 15:24 来源:渠道网

我们日常都在做的是脸部的保养,拥有吹弹可破的肌肤,但是却往往忽略了颈部的保养,如皱纸般的颈部也会暴露你的年龄的,所以在保养脸蛋的同时千万也不要忽略你的颈部。来看看下边分享的颈部护理手法吧!

教你养出“美人颈”:安抚颈纹手法


答疑解惑:颈部护理手法到底是从上至下,还是从下至上?

有木有人想来想去想不清楚?其实要看你的颈部保养需求而定噢!如果是皮肤保养就要从下至上,对抗地心引力,建议大家每日脸部保养同步带到脖子,以免日久产生色差。但如果诉求在淋巴排毒,按摩方向就是从上至下啦!并且从上至下的淋巴按摩也并非正面颈部肌肤推按,而应遵循如下路径:首先脂腹从耳后借助产品沿侧颈轻轻向下推滑,直到锁骨。然后从后颈发际线开始,向下按压推滑到双肩。

严防颈纹除了使用保养产品外,平时也要做好以下工作:

1、经常活动:不要总是低头盯着计算机或手机,固定姿势太久,容易长出颈纹。

2、眼霜淡纹:如果你预算允许,保养眼部时就顺带连脖子一起保养。

3、控制体重:时胖时瘦,极易引发颈部松弛。

4、注意防晒:特别是脖子后方。很多人忽视这里的防晒,结果晒出横向纹。

颈部的保养是很重要的,尤其是现在我们大多数都是低头族,颈椎都有问题,也会增加颈部的颈纹。所以要好好的去做日常保养。


3秒快速留言,美容赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门美容项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的美容项目。
  • ·我有开店经验,有美容好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zhaojingya)

上一篇:用香皂洗脸好吗?会损害皮肤吗 下一篇:淡妆怎么画,六步就搞定

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司