行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>美容加盟>化妆品加盟>化妆品行情>化妆品界那些好用又平价的口红

化妆品界那些好用又平价的口红

2018年05月16日 10:21 来源:渠道网

一说起口红我们就会想到那些大品牌的口红,但是现在在剁手少女们中最抢手的就是又好用又平价的口红,一起来看看?

开架口红一定比大牌差?


完全不是。从口红的价格也可以看出来,一般是同品牌产品之中相对便宜的,这代表着这个产品之中并不需要集中品牌的科研、高级原料的成本。因此,从使用上来说,开架品牌与大牌之间的差距,并没有价格之间的差距那么大。

当然,哪一个精致女孩的手袋之中不需要那么一两支大牌口红呢?我们都懂。口红的使用,对于女孩来说,本就是一个充满仪式感的事情。

不过在这之外,出于丰富色彩收藏以应对不同场合需求的考虑,下面这些在达人博主们之中风头正劲,而价格却十分美丽的开架品牌,就非常值得了解一下了。

Wet N Wild

这款被年轻人们称为“开架品牌中的战斗机”!原因嘛,实在是太便宜了……在中国的官方店中,也仅标价二三十元。但是,使用感完全没有打折,因此也受到了博主们一致的推崇。

MILANI

据说这是妆效可以媲美M·A·C的开架品牌哦!不过,它的突然走红与今年的金属风潮不无关系——谁让人家有一支表现力超级棒的金属光唇釉呢?目前也已经有了天猫店,口红的价格也在两位数,但似乎产品还不是太全。

KIKO

来自意大利的网红品牌,口碑极好,据说曾经是被奢侈品牌看重上过米兰时装周的哦!色彩和质地的选择都十分丰富,而产品价格大多集中在4~7欧元之间。目前已经进入中国市场开出了官方店。

COVERGIRL

这是年轻女孩中最受欢迎的开架品牌,来头不小,是宝洁旗下品牌。每一任代言人都是在年轻人之中有着巨大影响力的明星,例如Rihanna;而现在的代言人是水果姐,因此推出的口红也充满着大胆又青春的气息。

这几款口红,都挺好用的,平价中的透漏着不凡的气息,并没有与大牌口红之间拉开差距。


3秒快速留言,美容赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门美容项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的美容项目。
  • ·我有开店经验,有美容好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zhaojingya)

上一篇:蜜粉怎么用,有好几个你不知道的用途 下一篇:盘点一下那些你不知道的护肤误区

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司